目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DAY1桃園機場→成田機場
POINT
1、國泰航空的座位真的狠舒服,經濟艙的空間也挺舒服的(較國內航空寬敞些)
2、本次班機機長超帥的!(兩個老外),空姐真的不優!座艙長感覺飛了幾十年,年紀有點大,
      還有一個中東籍胖胖的空姐,和一個和不出性別來的空姐讓我印象相當深刻,
      用餐時,來了一個不知道哪一國籍的空少,我把雞肉米飯廳成雞肉米粉,結果打開是米飯有點小難過,

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說了好久要去東京 真沒想到這次會成真....
2月底火速定好機票 不讓自己有一個小小的理由 又耽擱了旅遊東京的機會...

一個人準備 和小秋的互相討論 果然最後呈現半調子狀態(射手座的死不改性格出現!)
反正永遠都是計畫趕不上變化...半隨性的狀態 展開 東京 探險行!

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

JR武藏鏡南口右手邊的一家小小居酒屋....
我竟然 光顧了三天
日本女生不會一個人到居酒屋吃飯喝酒  一定是兩人以上的結伴同行
據說 只有少數的日本男生才會一個人到居酒屋吃飯喝酒....
我偏偏就不是日本人 所以 沒有在care這些世俗眼光....

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道哪來的狠勁!!~打算來東京七天六夜 喝醉六天算了!!~
事情發生在來到東京第一天,本就跟唐小秋規劃要去體驗日本居酒屋文化!
誰知第二天也不小心喝了酒.....於是走出第二天的店後.....
這股意識從腦海中油然而生!!!
我要盡情的體驗 日本居酒屋文化!!!!~(有一種大解放的快感!)

第一天JR武藏鏡南口旁的一間小小居酒屋 

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()