目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08309.JPG

大野智!!~每次都慢個五拍!好~~~~可愛!~!!!

 

二月 好快的就過完了喔!!難道只有28天的關係  但總覺得時間快上好幾倍阿!~

說到底是每天都考試 考完課本考漢字 漢字準備完又考課本 考考考 一下就到月底了阿!~

真....快!!開口講日文 怎麼沒有想像中的快阿!!~

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

甜點 蛋糕是女人的最愛也是女人肥胖的天敵!

DSC07936.JPGDSC07938.JPGDSC07941.JPGDSC07943.JPGDSC07946.JPGDSC07966.JPGDSC07973.JPGDSC07976.JPGDSC07983.JPGDSC07993.JPGDSC07994.JPGDSC08005.JPGDSC08025.JPGDSC08029.JPGDSC08034.JPGDSC08039.JPGDSC08091.JPGDSC08095.JPGDSC08098.JPGDSC08112.JPGDSC08139.JPGDSC07951.JPGDSC08000.JPGDSC08153.JPG

 

東京   甜點之多 多到吃不完 這次表姊來東京玩的這幾天 主力是甜點!!~

甜點就像失去控制一樣  不斷的 跑阿跑阿跑出來

一走到甜點櫃前 望著櫥窗滿滿的甜點 總是呆掉講不岀話來

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

表姊這次來東京帶我去位在新宿的一間有名的老店!~

表姊的日本客人帶他去後覺得很好吃推薦!~換句話說就是在地的日本人推薦....

果然 這是旅遊書上很少看過  卻在下雨還是下雪的九點多夜晚 還需要排隊的店

DSC07909.JPG

位在新宿中央東口附近

矮小的店門  在吵雜的鬧區裡面  格外安靜!~

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

建國紀念日放假一天~到了位在長野縣的白馬五竜スキー場

第一次看到這麼多的雪!第一次滑雪!第一次跌倒這麼多次!第一次跌倒屁股開花還要繼續跌

 

DSC07777.JPG

長野縣  白馬

 

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSC06629.JPG

鍋ぞう 是連鎖鍋料理的食べ放題..位在涉谷公園通り上的這家 來了兩次

DSC06633.JPG

MENU  裡面的食物  拍的很好看阿!~

DSC06635.JPG

有四種口味的鍋類可以選~1980円湯頭只有一種~若要有鴛鴦鍋的話價錢是2000多

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC07647.JPG

東京下雪了  兩年來的降雪量最大的一次

第一次看見下雪的情景  真的是超.....興奮!!~

內心竟然有一種  天哪我好幸運的感覺喔!~(果然是來自熱帶國家的想法!~)

隔天 特地走了50分鐘的路去學校上課  沿途拍下  我想看到的  景象

我總覺得看到雪  會開始幸運耶!~(真不知道哪來的想法阿)

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()