目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/22晚上11點從新宿搭夜行巴士岀發到京都囉!!!

自以為準備的相當充分!!~但是  百密中必有一疏!!

那一疏真的很噢 很噢阿!!

DSC08789.JPG

越夜越HI的夜行巴士集合場

 

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天深夜跟今天風....好大!!~

大到像是一個歇斯底里的咆哮!狂吠狂吼!

半夜還起來看我的紗窗 是不是掉了!真可怕!!

話說 明天晚上就要出發到京都了!!剛去查了一下天氣!

去六天 下三天的雨!!MY GOD!!我討厭下雨阿 !

連續三天都窩在家裡查資料!~每天都會去超市晃晃

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

愛操煩的個性 真的足以把一個人逼急逼死!!!

今天終於折騰人的完成我的關西之旅行程表!!

我還幫自己設了一個截稿日!下午三點半一定要去7-11印出來

真的是很愛自己設個時間逼死自己!!

事情一定沒有這麼順利的!!我的詳細版的檔案竟然在下午兩點多毀損!~

去................他的乃乃!!差點都要把電腦毀掉!~

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

決定春休一個人到京都旅行!~立刻定好住宿和夜行巴士後

DSC08720.JPG

就開始沒有進展了~!!拖了好久好久!~都沒有動力規劃行程!~

 

 

總以為是房間太亂心情太雜...所以導致沒有辦法坐在電腦前面!~找資料

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的日子果然很快!~每天考試每天考試 寫作業寫作業 ...

有期末考+ 期末演講  竟然就25641_365005534517_620289517_3472228_4867128_n.jpg這樣咻!咻!咻!的過了

 

 

 

 

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

果然有AKI在的東京 就是多了一些 酒味 燒烤味

第一次到代代木上原站  東口出來往左手邊走沒多久

就會看到一間 外表看起來相當有日本味

看到門口的MENU 真的和PANDA很像阿!想必裡面應該沒有怪怪的日本老頭

2.jpg

一推開門!果然不負所望!~都是年輕人佛心來著滴

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和AKI大概有一個月之久沒碰面了吧

這天和AKI碰面  要去聽「中島 剛」的鋼琴演奏會

他是一位很年輕就成為鋼琴家~在匈牙利學音樂 然後接著在世界各地巡迴表演

每次看演唱會 或是 演奏會  都覺得  一個人的成功絕對不是偶然的

記得 中間 演奏一首柴可夫斯基的曲子之前

他說 他小學五年級的時候  自己在圖書館裡面翻書時 就認識了柴可夫斯基 演奏的曲子相當有難度....

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()