目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近吹起的戶外野餐風,假日多了戶外踏青和野餐的樂趣和機會卻會陥入比一下行頭的窘境嗎?說什麼人要衣裝佛要金裝,手作的便當說什麼當然也要妝點啊~日本的主婦幫小孩和老公做的便當厲害到享譽國際了,味道之外,主要在視覺上都有很大的驚喜感。要給自己和男友或家人做一個好吃又好看的便當,大創真的是好地方呀~下面10様通通買也才1000日圓+稅耶。仔細看還可以挖到made in Japan的寶呢❤︎

1.sauce瓶。   6入,可以裝不同的醬汁,或可分次使用。

 2.大人成熟風的圓形牙籤  用在便當盒中的小番茄。

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雑貨,已經是生活中不可或缺的東西了。千篇一律的生活透過小小的雑貨變得更有樂趣生活更繽紛。表參道原宿一帶遍佈了很多雑貨店,好逛也很好下手的,快來一起一窺究竟吧!

1 Flying Tiger Copenhagen 

 源自北歐丹麥哥本哈根的雜貨,在表參道首先登場,當時沒有領號碼牌進不去的呢~ 色彩繽紛的居家用品、彩色杯盤、餐巾紙、Party用品。價位300円~700円。

Add:渋谷区神宮前4-3-2

iamemilyling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()